English Español

Entradas, Sopas y Ensaladas


  • Entradas
    • Escamoles
      (A la mantequilla o a las finas hierbas)
    • Crepas de Huitlacoche
    • Quesillo en hoja santa
      (Acompañado con salsa de tomate)
    • Mini Quesadillas de Champiñón y queso Oaxaca
      (Orden de 8 piezas)
    • Tostadas Hostería
      (Acompañados con guacamole y polvo de chicharrón orden de 3 piezas)
    • Botana ranquera
      (Acompañado de chicarrón, nopales y quesadillas de queso)
    • Chicharrón placero
      (Acompañado con guacamole)
    • Queso fundido natural
      (Acompañado con tortillas de harina)
    • Queso fundido chorizo
      (Acompañado con tortillas de harina)
    • Queso fundido chistorra
      (Acompañado con tortillas de harina)
    • Queso fundido chistorra
      (Acompañado con tortillas de harina)
    • Chistorra
      (Acompañado con guacamole) 200 grs.
  • Sopas
    • Sopa de tortilla
    • Sopa de hongos
    • Crema del día
    • Caldo Tepotzotlán
      (Consomé de pollo acompañdo de arroz, jitomate y aguate)
    • Arroz
      (Acomṕañado con plátanos fritops)

  • Ensaladas
    • Ensalada Hostería
      (Mezcla de lechuga, espinaca, pollo, nuez y aderezo dulce)
    • Ensalada Craprece
      (Jitomate, queso panela y hojas de albahaca)
    • Ensalada Mixta
      ()Mezcla de lechuga con queso panela, y rajas de zanahoria)