Entradas, Sopas y Ensaladas
-
Entradas
- Escamoles
(A la mantequilla o a las finas hierbas)
- Crepas de Huitlacoche
- Quesillo en hoja santa
(Acompañado con salsa de tomate)
- Mini Quesadillas de Champiñón y queso Oaxaca
(Orden de 8 piezas)
- Tostadas Hostería
(Acompañados con guacamole y polvo de chicharrón orden de 3 piezas)
- Botana ranquera
(Acompañado de chicarrón, nopales y quesadillas de queso)
- Chicharrón placero
(Acompañado con guacamole)
- Queso fundido natural
(Acompañado con tortillas de harina)
- Queso fundido chorizo
(Acompañado con tortillas de harina)
- Queso fundido chistorra
(Acompañado con tortillas de harina)
- Queso fundido chistorra
(Acompañado con tortillas de harina)
- Chistorra
(Acompañado con guacamole) 200 grs.
-
Sopas
- Sopa de tortilla
- Sopa de hongos
- Crema del día
- Caldo Tepotzotlán
(Consomé de pollo acompañdo de arroz, jitomate y aguate)
- Arroz
(Acomṕañado con plátanos fritops)
-
Ensaladas
- Ensalada Hostería
(Mezcla de lechuga, espinaca, pollo, nuez y aderezo dulce)
- Ensalada Craprece
(Jitomate, queso panela y hojas de albahaca)
- Ensalada Mixta
()Mezcla de lechuga con queso panela, y rajas de zanahoria)